I Vecinos 1300x361

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web, cómo puedes desactivarlas en tu navegador y cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

¿Qué son las Cookies y cómo las utilizan los sitios web de IVECINOS?

Las Cookies son archivos que el sitio web o la aplicación que utilizas instala en tu navegador o en tu dispositivo (Smartphone, tableta o televisión conectada) durante tu recorrido por las páginas o por la aplicación, y sirven para almacenar información sobre tu visita. Como la mayoría de los sitios en internet, los portales web de IVECINOS utilizan Cookies para:

Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamenteAlmacenar tus preferencias, como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra.Conocer tu experiencia de navegación.Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestros medios.

El uso de Cookies nos permite optimizar tu navegación, adaptando la información y los servicios ofrecidos a tus intereses, para proporcionarte una mejor experiencia siempre que nos visites. Los sitios web del Grupo IVECINOS utilizan Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario.

Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador/dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer datos personales. En todo momento podrás acceder a la configuración de tu navegador para modificar y/o bloquear la instalación de las Cookies enviadas por los sitios web de IVECINOS, sin que ello impida al acceso a los contenidos. Sin embargo, la calidad del funcionamiento de los Servicios puede verse afectada.

Los Usuarios que completen el proceso de registro o hayan iniciado sesión con sus datos de acceso podrán acceder a servicios personalizados y adaptados a sus preferencias según la información personal suministrada en el momento del registro y la almacenada en la Cookie de su navegador.

Las herramientas de email-marketing del Grupo IVECINOS utilizan pequeñas imágenes invisibles para los usuarios que son incluidas en los emails. Esta tecnología nos permite saber si un email se ha leído o no, en qué fecha, la dirección IP desde la que ha sido consultado, etc. Con esta información, realizamos estudios estadísticos y analíticos sobre el envío y recepción de los emails para mejorar la oferta de los servicios a los que el usuario está suscrito y ofrecerle información que pueda ser de su interés.

¿Por qué son importantes?

Desde un punto de vista técnico, permiten que los sitios web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios, como por ejemplo almacenar el idioma, la moneda del país o detectar el dispositivo de acceso.Establecen niveles de protección y seguridad que Impiden o dificultan ciberataques contra el sitio web o sus usuarios.Permiten que los gestores de los medios puedan conocer datos estadísticos recopilados en las Cookies para mejorar la calidad y experiencia de sus servicios.Sirven para optimizar la publicidad que mostramos a los usuarios, ofreciendo la que más se ajusta a sus intereses.

¿Cuáles son los diferentes tipos de Cookies que utilizamos en IVECINOS?

Las de sesión expiran cuando el Usuario abandona la página o cierra el navegador, es decir, están activas mientras dura la visita al sitio web y por tanto son borradas de nuestro ordenador al abandonarlo.

Las permanentes expiran cuando se cumple el objetivo para el que sirven o bien cuando se borran manualmente, tienen fecha de borrado y se utilizan normalmente en proceso de compra online, personalizaciones o en el registro, para no tener que introducir nuestra contraseña constantemente.

Por otro lado, según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir entre Cookies propias y de terceros.

Las Cookies propias son aquellas Cookies que son enviadas a tu ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y tu experiencia como usuario.

Si interactúas con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web), que son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegues en los citados sitios web.

Navegar por este portal web supone que se puedan instalar los siguientes tipos de Cookies:

Tipo de cookie

Descripción

Ejemplos de uso

De rendimiento

Estas cookies se utilizan para mejorar tu experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de nuestros sitios web. Almacenar configuraciones de servicios para que no tengas que reconfigurarlos cada vez que nos visitas. Ajustes de reproductores de sonido y video.
Velocidades de transmisión de video óptimas
Almacena la compra realizada en un "carrito de compras" en los servicios de E-COMMERCE.
De geolocalización

Estas cookies se utilizan para almacenar datos de geolocalización del ordenador o de dispositivos para ofrecerte contenidos y servicios más adecuados. Contenidos ajustados al país, ciudad, idioma, etc.
De registro

Las cookies de registro se crean al registrarte o cuando inicias sesión en uno de nustros portales web. Puedes mantenerte autentificado aunque cierres el navegador, asi cuando vuelvas seguirás identificado a menos que cierres sesión.
Para acceder a ciertas zonas de nuestro portal web.
Analíticas

Estas cookies recopilan información de tu experencia de navegación en nuestro portal web de forma totalmente anónima. Podemos contabilizar el número de visitantes de la página o los contenidos más vistos.
Podemos saber si el usuario que esté accediendo es nuevo, o repite su visita.
Esa información puede ayudarnos a mejorar la navegación y darle un mejor servicio.
De publicidad

Estas cookies recogen información sobre los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los portales web. Adaptar la publicidad al tipo de dispositivo desde que el usuario se está conectando.
Proporcionar anuncios gestionados a través de terceros ("AD-Servers") que son mostrados en la página en tiempo real.

Algunos servicios de IVECINOS pueden utilizar conectores con diversas redes sociales: Facebook, Twitter, Google+, Linkedin, etc. Al utilizar el registro social, autorizas a la red social a almacenar una Cookie persistente. Esta Cookie recuerda tu identificación en el servicio, haciendo mucho más rápido el acceso en siguientes visitas. Esta Cookie puede ser eliminada, y además, puedes anular los permisos de acceso de los servicios de IVECINOS desde la configuración de privacidad de la red social concreta.

¿Cómo puedo configurar mis Cookies?

Al navegar y continuar en nuestro Sitio Web estará consintiendo el uso de las Cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. IVECINOS proporciona acceso a esta Política de Cookies en el momento del registro con el objetivo de que el usuario esté informado, y sin perjuicio de que éste pueda ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de Cookies en todo momento.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, que le permite rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

A continuación te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Internet Explorer™ :

Versión 5
http://support.microsoft.com/kb/196955/es

Versión 6
http://support.microsoft.com/kb/283185/es

Versión 7 y 8
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Versión 9
http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

Safari™:
http://support.apple.com/kb/PH5042?viewlocale=es_ES http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Google™ https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en

Firefox™:
http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Opera™ :
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Android
http://support.google.com/android/?hl=es

Windows Phone
http://www.windowsphone.com/es-ES/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings

Blackberry
http://docs.blackberry.com/en/smartphone_users/deliverables/18578/Turn_off_cookies_in_the_browser_60_1072866_11.jsp

Si deseas información adicional sobre cómo configurar las Cookies detallada por proveedor o administrar tus preferencias, visita el portal Your Online Choices.

¿Actualizamos nuestra Política de Cookies?

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha [25 de Septiembre de 2013].

cabe700

20170516 beds MesDelasOfertas II III Faldones VeraReyes 2450X570CM

Francisco Lara Moyano y Carlos Martín Marcos ganan el III Concurso Joven Chef ‘Sabor a Málaga’ en el Salón H&T

Martes, 21 Marzo 2017 13:10

El diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha hecho entrega de los premios de este certamen creado para apoyar las escuelas de hostelería de la provincia

IVECINOS.ES |  

Los chefs Francisco Lara Moyano y Carlos Martín Marcos, del Hotel Escuela Convento Santo Domingo de Archidona, han resultado vencedores del III Concurso Joven Chef ‘Sabor a Málaga’, que se ha celebrado hoy, martes 21 de marzo, en el marco del Salón H&T.

El diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Jacobo Florido, ha hecho entrega de los premios de este certamen creado para apoyar las escuelas de hostelería de la provincia. Un total de doce alumnos de seis escuelas (Hotel Escuela Convento Santo Domingo de Archidona, Benahavís ‘Sabor a Málaga’, La Fonda de Benalmádena, La Cónsula, Jacaranda y Estepona) han participado en esta nueva edición del concurso. “Son dos alumnos y una escuela más que el año anterior”, ha destacado el diputado, que ha explicado que “la labor de formación académica de las escuelas de hostelería tiene una relación directa con la proliferación y la mejora de la oferta hostelera en la provincia y con su reputación en el escenario nacional e internacional”. Por eso, ha añadido, “Sabor a Málaga no solo se propone promover el conocimiento de los productos agroalimentarios malagueños, sino apoyar el talento de nuestros profesionales y futuros chefs, los mejores prescriptores de la cultura gastronómica”.

El concurso

Como en anteriores ediciones, el concurso se ha realizado en un formato conocido como ‘iron chef’, que tiene la peculiaridad de que los ingredientes son secretos hasta el momento de iniciarse la competición. Este formato añade un plus de riesgo al exigir de los cocineros la máxima versatilidad, imaginación y nivel de conocimiento de toda clase de ingredientes para idear sobre la marcha sus propuestas culinarias.

El concurso ha dado comienzo a las 9:45 horas en la Zona Gastronómica del Salón H&T. A esa hora se han dado a conocer los ingredientes, todos ellos productos de la marca ‘Sabor a Málaga’, y los doce chefs, por parejas, se han puesto a los fogones para elaborar sus propuestas culinarias, para lo que han contado con 90 minutos.

El jurado, conformado por  responsables de PILSA y MAKRO (empresas colaboradoras del concurso), el gastrónomo y fundador de Gastroarte Fernando Rueda, el chef Sergio Garrido y el diputado responsable de ‘Sabor a Málaga’, Jacobo Florido, ha declarado vencedores a Francisco Lara Moyano y Carlos Martín Marcos, de la escuela de hostelería de Archidona, por su propuesta de bizcocho falso risotto y salmonete crujiente realizada con hinojo, salmonete fresco, queso de cabra y AOVE de Málaga como ingredientes más destacados.

La entrega de premios ha tenido lugar a las 13:00 horas, y ha estado a cargo del diputado Jacobo Florido, la responsable de la feria, Paula Morales, y el responsable de MAKRO, Víctor Arcos, que han felicitado a todos los participantes y les han entregado un diploma acreditativo antes de hacer entrega de la chaquetilla de chef del concurso a los chefs ganadores, que tendrán la oportunidad de participar en el show cooking de la próxima edición de Málaga Gastronomy Festival.

Ganadoras de la II edición

El año pasado, las alumnas de La Cónsula Sara Moreno y Claudia Otero resultaron ganadoras de la segunda edición del concurso, en el que participaron diez alumnos de cinco escuelas malagueñas (La Cónsula, Alabardero, Estepona, Jacaranda y Benahavís ‘Sabor a Málaga’). De la mano de ‘Sabor a Málaga’, las jóvenes chefs tuvieron la oportunidad de ofrecer demostraciones de cocina en Málaga Gastronomy Festival y en ferias internacionales tan importantes como Salón de Gourmets de Madrid o Alimentaria de Barcelona.

‘Sabor a Málaga’ en H&T

El XIX Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo (H&T), que se inauguró el domingo 19 de marzo, celebra hoy su última jornada en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, donde se dan cita más de 150 expositores entre los que se encuentran Turismo Costa del Sol y ‘Sabor a Málaga’.

Cerca de una veintena de empresas de la provincia representan a la marca promocional de la Diputación en su stand institucional, donde se exponen productos como vinos y aceites de oliva, café, pastas, quesos, frutas ecológicas, frutos secos, panes, dulce de leche o chivo, entre otros. Además, el stand ha acogido más de 150 reuniones y encuentros de trabajo con distribuidores nacionales e internacionales, y está sirviendo de escenario para la realización de catas, maridajes, presentaciones y demostraciones de cocina en directo.

Además del concurso Jovén Chef, el programa de ‘Sabor a Málaga’ de la jornada de hoy ha incluido un show cooking de Daniel García Peinado titulado ‘Otros usos del AOVE La Samiaja: cocina a alta tempertaura’, y otra demostración de cocina de José María Ramírez Chacón, chef de los restaurantes Molino Blanco y El Colmao.

También se ha ofrecido una cata de vinos y se ha realizado una presentación de caviar de caracol y de tomate huevo de toro, y la jornada se cerrará esta tarde con un café malagueño.

Salón H&T

El Salón del Equipamiento, Alimentación y Servicios para Hostelería y Turismo (H&T) afronta su decimonovena edición consolidado como el principal encuentro de la hostelería y el turismo del Sur de España y la franja mediterránea.

En la zona expositiva del salón se dan cita empresas proveedoras especializadas en equipamiento, productos y servicios vinculados a estos sectores de actividad. El salón cuenta además con un extenso programa de actividades paralelas articulado en torno a la innovación y las nuevas tendencias, y que incluye mesas redondas, presentaciones, conferencias, cursos y talleres en el Speaker Corner y la Zona Gastronómica.

H&T está organizado por el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), dependiente del Ayuntamiento de Málaga, y por la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (AEHCOS).

Está promovido por la Consejería de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía, Empresa Pública para la Gestión del Turismo y del Deporte de Andalucía; por la Cámara de Industria, Comercio y Navegación de Málaga; por Turismo Costa del Sol; por la Diputación Provincial de Málaga y por la marca ‘Sabor a Málaga’. Cuenta, asimismo, con la implicación de todo el sector a través de la colaboración del Área de Turismo del Ayuntamiento de Málaga, la Asociación de Empresarios de Campings de la Costa del Sol (AECAMPING), Andalucía LAB, la Asociación de Empresarios de Playas de la Provincia de Málaga - Costa del Sol (Aeplayas), el colectivo gastronómico Gastroarte, la Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT), la Asociación de Barmans de la Costa del Sol (ABE Málaga), Makro y la Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos-Amares).


e-max.it: your social media marketing partner

FORTES Y MIRANDA WEB

 


anuncio fortes 26x12

Imagen de la operación.
PORTA IZQ TOP

Hasta 25 detenidos por altercados entre clanes enemigos vinculados al tráfico de drogas en Málaga

Mayo 25, 2017 IVECINOS REDACCIÓN
El comisario provincial, Francisco López Canedo, ha asegurado que las investigaciones continúan abiertas, “seguiremos actuando para garantizar la paz social en todos los distritos…

Benalmádena pierde 15 millones de los fondos EDUSI por "la incapacidad" del pentapartito

La presidente del PP ha afirmado que “esos 15 millones de euros podían haber servido para…

Esclarecidos seis robos con fuerza perpetrados en Benalmádena

La investigación policial se inició a mediados del mes de septiembre a raíz de las…

El bulevar de Antonio Machado "no reunía los criterios óptimos de viabilidad ambiental, social y económica para su consecución"

"Entendemos que la transformación de la Avenida Antonio Machado, en su concepción, no es…

Editorial: Un pentapartito sin orden, sin pies ni cabeza, con faldas y a lo loco

Fruto de esta falta de preparación para llevar el timón de la ciudad, estamos ya…

INTERVALTIME 4 MODIFICACION


FORTES Y MIRANDA WEB

 


XANIT MARZO

PORTA CENTRAL

Pizarra acoge la mesa comarcal contra la violencia de género para Valle del Guadalhorce y Sierra de las Nieves

May 25, 2017 IVECINOS REDACCIÓN
La vicepresidenta y diputada de Igualdad e Innovación Social, Ana Mata, ha presidido hoy jueves, 25 de mayo, una nueva reunión celebrada en el Salón…
PORTA IZQ

Diputación de Málaga pondrá en marcha nuevas Mesas Comarcales de Salud a partir de septiembre

May 25, 2017 IVECINOS REDACCIÓN
Entre los temas de estudio relacionados con las desigualdades en salud según el género existe un especial interés en el impacto de las situaciones de…
PORTA CENTRAL

López apela al Ayuntamiento de Málaga a cumplir lo pactado para completar la red de metro

May 25, 2017 IVECINOS REDACCIÓN
Este ramal permite sumar el cuarto distrito más poblado de la capital, Bailén-Miraflores, a la red de metro, que da cobertura a los otros tres…
PORTA CENTRAL

Vélez-Málaga aborda en la Comisión de la Memoria Histórica la nomenclatura y simbología en distintas vías del municipio

May 24, 2017 IVECINOS REDACCIÓN
La concejala resaltó además que para el pleno del mes de junio se llevará una propuesta para instar a las comunidades de propietarios a que efectúen…

Banner AF 100x68mm

bejarweb


posada 2 telefonos